Espoirs

Espoirs - Châlons-Reims : 71-74 AP

Le
Les Sarthois se sont finalement inclinés à l'issue de la prolongation.

Saisis à la gorge d’entrée, les Manceaux étaient distancés de 15 points après 10 minutes de jeu (10-25). Entrant enfin dans le match, ils n’avaient guère grignoté de leur retard à la mi-temps (25-37). Au retour des vestiaires, ils poursuivaient leur remontée jusqu’à revenir à 5 points des Champenois à 10 minutes du terme (46-51). Les Sarthois remportaient encore le dernier acte (17-12), arrachant même la prolongation à une poignée de secondes du buzzer (63-63). Dans les 5 minutes supplémentaires, ils plafonnaient abandonnant la victoire aux Champenois (71-74). Les efforts de Jacques Eyoum, auteur d’un consistant double-double (15 points et 16 rebonds) n’ont pas été couronnés de succès même si Brahim Dohou a inscrit 18 points alors que Kezia Heulin et Lucas Veraghe en ont ajouté 11 chacun. Après cette 1ère défaite, pour 1 victoire, les hommes de Mathieu Lemercier occupent la 6ème place du classement.

Le Sarthois du match :
En 42 minutes, Jacques Eyoum a marqué 15 points à 5/14 aux tirs et 5/6 aux lancers-francs auxquels il a ajouté 16 rebonds dont 2 offensifs, 5 passes, 3 interceptions et 1 contre pour terminer avec la meilleure évaluation du match (27).