Pré-saison

Match amical : Cholet - MSB | 69 -70

Le
C'est une deuxième victoire (70 à 69) en 2 matchs dans cette pré-saison pour l'équipe d'Elric Delord.

Un match où la fatigue s'est fait sentir après une semaine d'entraînement poussée. L'équipe a su revenir à égalité à 5 minutes de la fin du match (63 partout), avant de passer devant à 1 minute sur un 3pts de Scott et une dernière possession choletaise très bien contestée pour empêcher de se faire  recoller au score. Si la première période a été compliquée, le second acte a été plus consistant en attaque, avec une défense de plus en plus en place au fil du match. Kenny  Baptiste ressort MVP. À noter également la prestation solide de Dante Cunningham. Globalement un effort qui a payé même si ce succès n'aurait pas été volé par des Choletais qui ont mené la quasi-totalité de la rencontre.