T.J. PARKER
  • Poste

    Assistant

  • Date de naissance

    16 mai 1984

  • Lieu de naissance

    Valenciennes (59)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Formation

    Northwestern '05

Nom complet : Terence J. Parker

Palmarès Entraîneur :
Champion de France en 2016 avec Lyon-Villeurbanne
Vainqueur du Match des Champions en 2016 avec Lyon-Villeurbanne

Parcours Entraîneur :
2014-2017 : Lyon-Villeurbanne (Pro A – Assistant)
2017-2018 : Lyon-Villeurbanne (Jeep Élite – Assistant – Remplace J.D. JACKSON après 17 journées)
2018-2019 : Lyon-Villeurbanne (Jeep Élite – Assistant)

International Français :
A participé au Championnat d’Europe des 18 ans et moins en 2002 (Allemagne)

Palmarès Joueur:
Champion de France en 2008 avec Nancy
Vainqueur de la Semaine des As en 2010 avec Lyon-Villeurbanne

Coupes Européennes :
2007-2008 : ULEB Cup avec Nancy
2009-2010 : Euroleague avec Lyon-Villeurbanne

Parcours Joueur :
2002-2005 : Northwestern (NCAA I) – Non drafté
2005-2007 : Paris Basket Racing (Pro A)
2007-2009 : Nancy (Pro A)
2009-2010 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
2010-2011 : Orchies (NM1)
 

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr