Antoine MENDY
  • Poste

    3

  • Date de naissance

    16 août 1983

  • Lieu de naissance

    Paris (75)

  • Pays de naissance

    France  

  • Nationalité

    Français

  • Taille

    198 cm

  • Formation

    Rueil

  • Saisons LNB

    11

Engagé comme remplaçant blessure de Meridis HOUMOUNOU jusqu’au 31 décembre 2017
Qualifié le 3 décembre 2017 pour la 11ème journée

International Sénégalais :
A participé au Tournoi de Qualification Olympique en 2016 (Manille, Philippines)
A participé au Championnat d’Afrique en 2009 (Tripoli, Libye), 2015 (Radès, Tunisie) et 2017 (Radès, Tunisie)

Palmarès :
Médaille de Bronze au Championnat d’Afrique en 2017
Champion de France Pro B en 2010 avec Pau-Lacq-Orthez
Vainqueur de la Coupe de Suisse en 2005 avec Boncourt

Coupes Européennes :
2004-2005 : FIBA Europe Cup avec Boncourt
2005-2006 : EuroCup Challenge avec Boncourt
2007-2008 : ULEB Cup avec Pau-Orthez
2011-2012 : EuroChallenge avec Pau-Lacq-Orthez
2013-2014 : EuroChallenge avec Dijon
2014-2015 : Eurocup avec Dijon

Parcours :
2004-2006 : BC Boncourt (Suisse – LNA)
2006-2007 : Reims (Pro A)
2007-2008 : Pau-Orthez (Pro A)
2008-2009 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2009-2010 : Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2010-2012 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
2012-2013 : Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
2013-2015 : Dijon (Pro A)
2015-2017 : Orléans (Pro A)
2017-2018 : Bourg-en-Bresse (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr