Garrett SIM
  • Poste

    1

  • Date de naissance

    10 juillet 1990

  • Lieu de naissance

    Portland, Oregon

  • Pays de naissance

    États-Unis  

  • Nationalité

    Américain

  • Taille

    188 cm

  • Formation

    Oregon ’12

  • Saisons LNB

    2

  • Matches 32
  • Points 12.9 44.7%
  • Rebonds 2.3
  • Passes 4.4
  • Evaluation 13.1
  • Matches 1
  • Points 17.0 42.9%
  • Rebonds 1.0
  • Passes 2.0
  • Evaluation 4.0

Palmarès :
Champion de France Pro B en 2017 avec Bourg-en-Bresse

Parcours :
2008-2012 : Oregon University (NCAA I) – Non drafté
2012-2013 : Science City Jena (Allemagne – Pro A) puis Vancouver Volcanoes (IBL)
2013-2014 : Science City Jena (Allemagne – Pro A)
2014-2015 : Crailsheim Merlins (Allemagne – BBL)
2015-2016 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
2016-2017 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
2017-2018 : Bourg-en-Bresse (Pro A)

Le Mans Sarthe Basket

Rue Juan Manuel Fangio
72100 LE MANS
FRANCE

 

Accueil du lundi au vendredi
de 9h à 12h et de 14h à 18h

Tél : +33 (0)2 43 50 21 80
E-Mail : billetterie@msb.fr